Меню сайта

Категории раздела

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Август » 10 » Vortex Tingo FL: обзор и тест-драйв | Джипы и внедорожники
22:14
Vortex Tingo FL: обзор и тест-драйв | Джипы и внедорожники

Продукт завода ТагАЗ и компании Хэндэ настоящее у цельных на слуху. Не изумительно, ведь внедорожник Vortex Tingo FL воплощает в для себя чуток ли не образцовое сочетание стоимость-качество для принесенного сектора джипов.


Шуточка ли в итоге за 585 тыщ рублей в базисной комплектации вы зарабатываете вэдовой джип с хорошими показателями комфортности, тот или другой отлично знакомы цельным собственникам седанов Хэндэ. Глодать ли здесь подкол? Доставляйте разберемся.


Знакомство с Vortex Tingo FL


Невзирая на свойскую незначимую стоимость, внедорожнику Вортекс Тинго глодать что изобразить фирменные плавные полосы наделяют его стремительными, практически спортивными формами.



Рестайлинг Vortex Tingo также не прошел подарком, кар стал немножко наиболее серьезным и впечатляющим. Габариты намекают тут глодать, где развернуться.


Габариты Vortex Tingo FL



  • длина 4390 сантим.;

  • ширина 1765 сантим.;

  • возвышение 1705 сантим.;

  • клиренс 190 сантим..


Невзирая на родные масштабы, мы без тем в ходе тест-драйва могли припарковаться у хоть какого торгашеского центра, а клиренс в 190 сантим. дозволяет свободно вспорхнуть над бордюром и даже объехать пробку по газону.



Вортекс Тинго: взор водителя


Что у Вортекса занимательного с точки зрения городской езды? Конечно обзорность. Ее можнож именовать аквариумной хорошая возвышение высадки и хватить великие зеркала заднего облика, так что обзор вправду превосходнее, чем у почти всех седанов.


Салон 5-местный, кресла чрезвычайно удобные, багажное отделение также вместительное 424 литра либо 790 литра со сложенными сиденьями. Так что перевезти елку искренне в багажнике никаких тем.



Двери тоже приглянулись, они хватить обширные, садиться в внедорожник комфортно.


На крыше глодать рейлинги, дозволяющие верно укрепить какой-или груз.


Все приборы управления находятся искренне под рукою. Самый увлекательный вариант это люксовая версия Vortex Tingo FL МТ5 Luх, в тот или иной все есть, присущее современному джипу.


Комплектация Vortex MT5 Lux


В предоставленной комплектации веселит полный электропакет, а конкретно:



  • электрические стеклоподъемники на цельных дверях;

  • центральный замок с пультом дистанционного управления;

  • электрообогрев сидений;

  • зеркала и лючок с электроприводом.


Охрана реализована как сигнализацией, так и иммобилайзером. К остальным опциям иметь отношение:



  • две подушечки сохранности;

  • задняя налаженность парктроник;

  • ABS;

  • противотуманные фары;

  • кондюк.


Естественно, Vortex Tingo FL внедорожник экономный, но невзирая на это, снутри он производит чувство кара среднего класса. Все благодаря превосходным мат-лам, употребляемым в интерьере, и высочайшей высадке. Глодать и вставки под хром как на колесе, так и на торпеде и центральной консоли.



Передние сиденья обеспечены усовершенствованной боковой поддержкой, посиживать в их вправду уютно. Задние тоже не подкачали.



На консоли глодать ЖК-экран с голубой подсветочкой, а мультиуправляющее управляющее колесо может похвастать новеньким оформлением.


Тест-драйв


Сходу охото втопить педаль акселератора в пол, что мы и мастерим. До сотки долетаем за 14 секунд, очень хорошо. Все благодаря движку MT5, размер тот или иной сочиняет 1845 кубических сантиметра, а мощность 132 лошади.


На тест-драйве нам достался внедорожник с приводом 2WD и механической трансмиссией передач. Расход горючего Vortex Tingo FL в ходе тест-драйва чрезвычайно повеселил в итоге 8,8 литра на сто км.



Сцепление с дорогой порадовало. Независящая подвеска, оснащенная стабилизатором поперечной стойкости, обработала как следует. Ну и шины 215/65 R16 также предоставляют о для себя знать, благо что глодать легкосплавные диски. Торможение реализовано на основанию гидравлической порядка с могучим вакуумным усилителем.



Движок функционирует негромко даже на скорости в 160 км/ч он не в особенности мешал, ну и аэродинамический шум при езде также не отвлекал.


Звукоизоляция Вортекс Тинго вправду поразила, как для такового дешевого внедорожника, она прекрасна.


Маневренность по зигзагообразной дороге без приреканий, жаждая в вправду суровую передрягу превосходнее джип не кидать может и не выбраться.


Расход горючего


Снова остановимся на расходе горючего. Она подходит эталону Euro 4. При езде по городку Vortex Tingo FL употребляет, в среднем, 12 л. на сто км, при езде по трассе в итоге 7,5 литра.


Внедорожник продается как горячий пирожок по целой стране раскрыты бессчетные кредитные программы, оформление проходит минут за 20.



Цветовая палитра хватить разнородна здесь для вас и серебристый, и темный, и приятный вишневый.


К слову огласить, Вортекс переводится как Вихрь и он это заглавие всецело выгораживает.


А стоимость, стоимость-то! Да за эти средства, пустите, как говорится, два.


Решения


Что в итоге? Вортекс Тинго ФЛитр. это реальный вихрь, тот или другой ворвался на рынок джипов. За свойскую стоимость внедорожник прибывает один-одинешенек из более преимущественных вариантов посреди цельных собственных соперников.


Быть достойным только лишь поздравить ТаГАЗ и Хэндэ с новеньким блокбастером русского базара.

Категория: новости | Просмотров: 100 | Добавил: Webmaster | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Август 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031