Меню сайта

Категории раздела

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Август » 10 » Пикап Nissan Titan 2015 года: шпионские фото | Джипы и внедорожники
22:11
Пикап Nissan Titan 2015 года: шпионские фото | Джипы и внедорожники

Не для кого не прибывает необыкновенным секретом тот факт, что в США рынок пикапов крепко поделен меж 3-мя главными южноамериканскими автопроизводителями из Детройта.


В частности, экие японские модели как Nissan Titan и Тоета Tundra просто не выдерживают конкурентнсть с блокбастерами в личности Ford F-150, Ram 1500 или GMC Sierra, она же Шевроле Silverado.


Да, имелись эпохи, иногда южноамериканские авто уступали под натиском японского автопрома, но они сзади. За прошедшие годы южноамериканские грузовики прошли спустя все нужные эволюционные конфигурации, что дозволили опять возвращать приверженность публики.


Сумеет ли новейший Титан возвращать доверие к японской марке?



Это и обновленный, современный дизайн, и высокоэффективные движки с басистым потреблением горючего, и почти все современные технологии, разработанные в бранные несколько лет.


Проигравший Титан


А вот японские модели теснее, поправде, совершенно обветшали. К примеру, новенькая Тоета Tundra возьмет лишь в 2014 году. Тестирование новейшей Тундры еще спереди, но чуть ли она представит нечто впечатляющее, так как модель 2013 года заняла едва лишь 5 участок из 6 в ругательных тестах, проведенных изданием PickupTrucks.



Ну а в самом плачевном положении находится Nissan Titan. Этот пикап вообщем не обновлялся бранные 10 лет, не считая парочки косметических конфигураций. Все-таки, в Nissan в конце концов-то взялись за разум и нас ожидает нечто интересненькое.


Надежда 2015 года


Теснее в 2015 году будет представлен абсолютно новейший Титан, о чем можнож судить по шпионским фото макета, тот или иной разъезжает по южноамериканским дорогам.



Очевидно, макет замаскирован, но округлые фары намекают дизайн будет абсолютно другим. Полагаемся едва лишь, что дизайн не будет чрезвычайно уж странноватым, а то ведь Ниссан способен представить таковой сюрприз. Не считая того, схоже что Nissan Titan 2015 года будет немножко пространнее, ежели текущая модель. Вопросец о том, какие шины и диски будут определены на новейшей модели остается также обнаруженным.


По слухам Титан будет располагать различные варианты дизайна и новейшие движки. Будет и вариант лишь для 2-ух пассажиров.



Что все-таки дотрагивается движков, то не считая V8 явятся и версии с V6, а в равной мере как и дизельный движок Cummins.


Что ж, до презентации новейшего Nissan Titan еще больше года, но наиболее доскональные свойства новинки мы сообщим, как о их станет знаменито. Нам остается едва лишь полагаться, что новейший Титан дозволит Ниссану выбраться из той ямы в мире пикапов, в тот или иной он до этого времени находится.

Категория: новости | Просмотров: 95 | Добавил: Webmaster | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Август 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031