Меню сайта

Категории раздела

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Август » 10 » Концепт SsangYong SIV-1 | Джипы и внедорожники
22:12
Концепт SsangYong SIV-1 | Джипы и внедорожники

Знаменитый корейский автопроизводительP SsangYong представил на Женевской автовыставке очередной концепт кроссовера, тот или другой приобрел названиеP SsangYong SIV-1.


Все-таки, концепты данной нам серии нам демонстрировали теснее и ранее, что все-таки поменялось на этот разов?


В Женеве компания представила концептуально другой кар, тот или другой иллюстрирует, в каком направлении будет двигаться корейская компания в наиблежайшие годы. А беря во внимание что в наших широтах издавна можнож приобрести SsangYong New Actyon, тот или другой стал один-одинешенек из самых фаворитных джипов близкого сектора, у новейшего “корейца” все есть шансы покорить заинтересованность публики.


ДизайнP SsangYong SIV-1


Ежели показной видP джипов SsangYong для вас выглядел кислым, тоP SsangYong SIV-1 поражает с главного взора. А уж ежели поразмыслить о том, что дизайн концепта во многом будет реализован в серийной модели, то энтузиазм часто увеличивается.



Отдельное заинтересованность сходу завлекает новенькая радиаторная решетка и очень достойные внимания, прищуренные фары со светодиодами. В нешней числа размещены дневные ходовые огни, а длина капота малюсенькой также не покажется.



Ничего изумительного концептуальный кроссовер обладает очень впечатляющие габариты: 500?1880?1640 мм. При всем этом длина колесной основы сочиняет 2700 мм.



Как досадно бы это не звучало, на выставке не доставляли поглядеть интерьер, но то, что просматривалось спустя боковые стекла, также очевидным не назовешь. Ежу понятно, что в концепте главное заинтересованность уделено высочайшим технологиям, инноваторским органам управления и комфортным креслам.



Что дотрагивается мотора, то их два бензиновый и дизельный. Основной обладает размер в 1,6 литра, обустроен турбонаддувом и способен выдать 205 лошадей. Дизельный движок всего ничего слабее в итоге 150 лошадок.



Коробки также две, механика на 6 ступеней и бот также на 6 с порядком двойного сцепления. При всем этом, как отметили представителиP SsangYong, в серийной модели выбор будет приблизительно эким же.



Что дотрагивается названияP SIV-1, то оно переводится, как Smart Interface Vehicle кар с интеллектуальным интерфейсом.


Что ж, корейцам изP SsangYong вправду удалось изобразить стильный и нетипичный джип, тот или другой может в корне поменять восприятие данной нам марки.

Категория: новости | Просмотров: 91 | Добавил: Webmaster | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Август 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031