Меню сайта

Категории раздела

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Август » 10 » Как выбрать джип за 800 тысяч рублей | Джипы и внедорожники
22:10
Как выбрать джип за 800 тысяч рублей | Джипы и внедорожники

Выглядело бы, ну что для вас заслуживает подкопить еще сто-200 тыщ и брать теснее гарантированно потрясающий джип, этакий как Митсубиши Аутлендер?


Все же, сами разумеете, иногда конкретно данной суммы и не хватает для полного счастья. Что все-таки сооружать, отрешиться от приобретения свещенного джипа? Никак не посещало.


Суммы в 800-900 тыщ наиболее чем хватит на потрясающий внедорожник


Указанной суммы наиболее чем хватить для высококачественного внедорожника. К примеру, подержанный джипPТоета Prado уж верно повеселит будущего покупателя.


Ну и в стане новейших джипов за эти средства глодать, где развернуться здесь для вас и Тоета CR-V, Nissan X-Trail, Kia Sportage и даже знаменитый Nissan Patrol. Ругательный, правда, за эту сумму новеньким теснее не будет, но можнож отыскать в отличном состоянии. Что и разговаривать, внедорожник за 800 тыщ рублей заслужить совершенно не тяжело.



ГодовалыйPKia Sportage в неплохой комплектации полностью можнож отыскать за 800 тыщ рублей. Один-одинешенек из наилучших кандидатов на покупку.


Не забываем и про корейцев, модель Хэндэ Santa-Fe пользуется заслуженной репутациею. И не умопомрачительно, ведь корейские автопроизводители стремительно продвигаются на базаре и теснее притесняют европейских соперников.


Отметим и Honda Pilot красивый домашний джип, правда, немного угловатый, как на мой вкус. Но это паркетник, а вот наиболее суровый вариант это Опель Frontera, что отлично победит с хоть каким бездорожьем.


Поглядим, что еще можнож избрать. Очевидно, пикапы, включая экие хватить знаменитые варианты, как Мазда BT-50 TD или более знаменитый Ford Ranger TD. В 800 тыщ полностью можнож вложиться, желая, естественно, пикапы они не для целых. Легенда целых пор и народов Land Cruiser 80 также доступна по данной стоимости.


Не забываем и про мегапопулярный джип Suzuki Grand Vitara 2.0, да к тому же с коробкой автоматом. Заслужить этакий внедорожник до 800 тыс. рублей можнож в зависимости от года выпуска и состояния.



Сузуки Гранд Витара также свободно найдется за восемьсот тыщ либо даже младше.


Вообщем, почти все размышляю что эта Vitara обыденный паркетник. Что ж, в чем-то они правы. Тем более, на базаре можнож поискать и ее предыдущую версию, тот или другой представляет из себя рамный джип без дураков. Модель с задним приводом и передним, тот или другой активизируется водителем по мере надобности. При всем этом включать передний привод можнож как на больших, так и на басистых передачах. Глодать и спортивный режим, ручной или автоматический. В корпоративном, правда, красивый вариант за близкие средства.


Ежели вопросец с бензином актуален, то приглядитесь к дизельному Kia Sorento с объемом мотора 2,5 литра и мощностью 170 лошадей. Глодать коробка-автомат и обычный полный привод. Заслужить красавчика можнож за 850-950 тыщ рублей. Расход незначительный, л. 10 по городку.


Жители страны восходящего солнца Митсубиши Pajero возрастом в 2 либо 3 года, красивый вариант. Ну и качество, в итоге, может оказаться преимущественнее, ежели у новейшего внедорожника от корейских производителей.




Знаменитый Pajero в возрасте 2-3 лет как разов вложится в 800-900 тыщ.


Кстати о Митсубиши красивая рабочая лошадь Митсубиши L200, отличная надежность, сказочная проходимость. Кар не для понтов, для подевала.




Нужен внедорожник не для понтов? Превосходнее Митсубиши L200 надобно еще поискать.


Двигаемся далее. Германский продукт Volkswagen Tiguan с турбованным движком объемом 1,4 литра стыдливый салон, зато более умеренные аппетиты к горючему.


Отметим и Land Rover Freelander 2 возрастом в год-два, отлично попадет в ценовой спектр 800 тыщ рублей. Не забудем и про теснее упомянутый Kia Sportage за 900 тыщ получится и джип новейший, и комплектация отменная.


В конце концов, Тоета Highlander очередной истинный внедорожник, передне- или вэдовой. Правда, левый руль, но кого это смущало. Модель делается в Стране восходящего солнца для базара США. Кстати, наиболее дешевенький аналог это Тоета RX300 Harrier, 4-5 летняя. Эти модели от Тоета теснее максимум лет квитаются одними из самых надежных посреди джипов, с красивым ватерпасом употребления горючего 10 л. на сто км по городку и итого л. 7 по шоссе.




Тоета Highlander еще одна легенда для правильных ценителей


Ну и не забудем про дизельный Митсубиши Pajero Спорт с TD -движком объемом 2,5 литра. За 800 тыщ можнож отыскать двухлетку. Хорошая проходимость, правильное японское качество, около 12 л. на сто км.


В сути, вы сообразили суммы в 800 тысячP рублей наиболее чем хватить для покупки обычного внедорожника. Единственное, что осталось избрать это паркетник ли для вас нужен, либо истинный джип, а также подобрать модель с более надежной подвеской.

Категория: новости | Просмотров: 141 | Добавил: Webmaster | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Август 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031